jueves, 3 de abril de 2014

Vásquez anotó 15 y fue titular en la victoria ante los Rockets de Houston

El caraqueño tuvo que hacerle frente a trombas en el tabloncillo como el alero fuerte James Harden de Rockets AP

DeMar DeRozan anotó 29 puntos, Jonas Valanciunas y el venezolano Greivis Vásquez aportaron 15 tantos cada uno y los Raptors de Toronto ligaron su séptimo triunfo en casa ante Houston al vencer a los Rockets 107-103.

Terrence Ross anotó 14 unidades y John Salmons tuvo otras 12 mientras los mermados Raptors ganaban por cuarta ocasión en cinco encuentros.

James Harden encestó 26 tantos y Chandler Parsons tuvo 20 por los Rockets, que perdieron su tercer partido en fila luego de ganar los cinco previos.

Los Rockets se hicieron daño a sí mismos al fallar ocho de 30 intentos de tiro libre, incluyendo cinco en el cuarto periodo.

Jeremy Lin anotó 16 puntos y Donatas Motiejunas tuvo 13 por los Rockets, que necesitaban de un triunfo, combinado con derrotas ya fueran de Memphis o Phoenix para asegurar su lugar en la postemporada.

El venezolano Vásquez terminó además con ocho asistencias y cuatro rebotes en 40 minutos de acción por los Raptors, en tanto que el dominicano Francisco García anotó cuatro unidades, repartió dos asistencias y bajó un tablero en 17 minutos sobre la cancha con Houston.

En otros resultados, LeBron James anotó 17 puntos, Chris Bosh agregó 15 y el Heat de Miami se mantuvo en la cima de la Conferencia del Este con una victoria de 96-77 sobre los Bucks de Milwaukee. Además Pacers de Indiana doblegó a Pistons de Detroit 101-94.