miércoles, 27 de noviembre de 2013


EN 5 MINUTOS

Pescado ahumado
Calorías: 484
Trocea 100 gramos de trucha ahumada y échala en un bol. Añade 100 gramos de queso fresco semidesnatado, 1 chorrito de tabasco, 1 cucharada de rábano picante y el zumo de medio limón y media lima; remuévelo todo bien y salpimenta al gusto. Acompaña con 2 tomates cortados en cuartos y 2 rebanadas de pan integral.

EN 4 MINUTOS

Caballa al horno
Calorías: 260
Precalienta el horno a 200 grados. Unta con mostaza un filete de caballa ahumada de 100 gramos y espolvorea por encima 1 cucharada de romero picado, sal, pimienta y 1 cucharada de harina. Mete el pescado en el horno durante 8 minutos y sírvelo sobre una rebanada de pan de centeno con dos hojas de lechuga.

EN 15 MINUTOS

Atún con ensalada
Calorías: 532
Cuece 2 patatas medianas y 1 huevo. Fríe un filete de atún de 200 gramos por las dos caras durante 1 minuto y resérvalo. Pica 20 aceitunas negras, 5 tomates pera, 1/4 de pepino, 3 filetes de anchoa y 1 puñado de perejil y mézclalo todo. Corta el huevo y las patatas en rodajas, añádelo a la ensalada y aliña al gusto. Acompaña el atún con la ensalada.

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