martes, 22 de enero de 2013

Culminó semifinal de la Liga Venezolana de Beisbol Profesional

Magallanes aseguró su pase a la final y Caribes hundió a Águilas en el último lugar

Ayer lunes, Navegantes del Magallanes derrotó a Leones del Caracas, con pizarra 4-1, en el encuentro celebrado en el estadio José Bernardo Pérez de Valencia.

Con este resultado los turcos aseguraron comenzar la final en casa, el próximo miércoles contra Cardenales de Lara.

En el primer capítulo Navegantes fabricó 3 carreras, donde destacaron Sandoval, Rivera y Alfonzo. En el séptimo, Elvis Andrus, de la nave turca, conectó jonrón al jardín central lo que marcó el triunfo valenciano en el cotejo.

La única raya de los caraqueños fue en la alta del noveno inning, cuando Bermúdez anotó en carrera por doblete.

El triunfo fue para Fabrio Castro y la derrota cargó en la cuenta de Les Walrond. Durante el partido Navegantes conectó 9 imparables y Leones 6.

Águilas se despide en el último lugar

En otro juego, Caribes de Anzoátegui venció a Águilas del Zulia, con marcador 6 por 3, en el partido llevado a cabo en el estadio Luis Aparicio "El Grande" de la ciudad de Maracaibo.
Con esta victoria la tribu termina el Round Robin con récord igualado de 8-8, mientras que los rapaces quedan en el último lugar de la tabla.

Los de Anzoátegui abrieron el marcador en el tercer inning con una carrera. En la alta del quinto episodio Caribes anotó una raya más, gracias a Ugueto. En el mismo capítulo los aguiluchos anotaron carreras en las piernas de Freddy Parejo.

En el séptimo episodio, Sandy León y Parejo, de Águilas, anotaron 2 rayitas más, pero en el octavo Caribes aventajó al fabricar 3 carreras y la definitiva en el noveno, por Niuman Romero.
La victoria fue para Richard Salazar (2-0) y la derrota cayó en Deivis Mavarez (0-1). Durante el cotejo Caribes conectó 13 hits y Águilas 7.